Барашки

Разгулялись в море
Белые барашки,
Бегают на воле
Им пастух не страшен!

Потому что ветер,
Их пастух счастливый,
Дул и не заметил
Своей вольной силы,

От которой море
Тоже разгулялось
И в его просторах
Стадо разбежалось...

Тут и там мелькают
Беленькие спины,
В салочки играют
Пенно и красиво.


Рецензии