Земляки мои, небратья
Отчего и почему
Наскочили Вы на русских,
Прокричав Кука Реку?
«Ненавидим, не скрываем,
Призываем Сатану,
Мы аж триста лет страдаем
Вы же грабили страну.
Наше имя ведь украли!
Москали, нерусских грусть,
Поиграли и сожрали
Нашу Киевскую Русь.
Малоросией назвали
Нас родителей Руси,
Окраинцами не звали
Наши предки и отцы.
Не окраинцы, мы укры,
Так родила наша мать,
Украинцы, хохло-мухры,
Быть в Европе благодать!».
Так ответили небратья,
Их всплакнула даже мать,
Не предвидятся объятья,
Им к России не пристать.
11 июня 2015 г
Свидетельство о публикации №115061010159