Андрею
все мы сначала горим, а потом уже бесконечно тлеем
понимаешь, любовь не бывает длинной и радостной априори
и вот снова пишу, своему/не своему дорогому андрею
пропади, умоляю тебя пропади!
ато может случится горе
было так легко потерять себя в беспощадных глыбах
твоей черствости, воровать вдохновение и чуть-чуть истерик
только муза меня выбрасывает на берег
как бутылки с письмами, или как дохлую рыбу
расскажите мне кто-нибудь, ну за что мне это?
я когда-то проснусь или этот кошмар безлимитный?
мне уже ну совсем ни за что не стыдно
главное чтобы не увезли на красно-белой карете.
хочешь верь, хочешь нет но я с тобой каждый день общаюсь
обнимаю тебя, по привычке целую в шею
мы обсуждаем какие-то наши идеи
но домой, каждый день я почему-то одна возвращаюсь.
иди к черту, пожалуйста, перестань мне снится
я начну новую жизнь, поумнею и повзрослею
мне немного осталось, и я смогу полностью излечится
если дома случайно тебя не встречу, и снова не заболею
Свидетельство о публикации №115061010152