Боль от...

И каждый раз,
Как заново родившись –
Боишься.
Показаться глупым,
Старым.
Боишься странных.

От одиночества
Бежишь как от огня:
Но всё одно –
Да сразу в полымя.

Не хочешь,
Осторожно,
Как слепыш,
На свет,
На муку,
Не глядишь…

Ты от неё болишь,
Моя огромная,
Зияющая рана,
Что на груди
Никак не может зарасти,
Привыкла быть на месте,
И обмана мне
Не вынести.

Твоя печаль –
Моя отрада.

А больше –
Всё.
А дальше –
Нет дороги.
Не вынести,
Устали ноги
Тебя нести,
Себя по миру пронести
Уже не смогут.

Я смирнею
На глазах,
Немею от твоих
Избитых фраз.

Я, кажется,
Впервые их
Услышал
От тебя.

Такими:
Необычными
И неземными,
Какими мы
Бываем иногда.


Рецензии