С закрытыми глазами
Пусть мир вокруг замрёт и бьёт дождь по крыщам
Нечего не испортит моего
К тебе чувства от мира сего
Хотя я не уверен, что это отсюда
Не всем это дано людям
Кто-то счастлив, а кто-то нет
Но главное счастлива ты и не важен весь белый свет
Пойми одно, я всегда рядом и всегда с тобой
Дурным мыслям говори «стой»
Когда мы рядом нам нечего не страшно
Как бы не было смертельно опасно
Ты мне очень нужна, поверь
Раньше счастья искал за сто морей,
А оказалось, что оно рядом
Каждый раз радует меня своим светлым взглядом
Нужна мне, как голубю полёт
Как небу нужно солнце, как небу небосвод
Только прошу, не уходи
Ты нужна мне, родная, прошу, во сне приди
А скоро при встрече крепко обниму
Скажу, что скучаю и за руку возьму
Будем рядом, только ты и я
Будем только вместе, девочка моя
Свидетельство о публикации №115061010099