На стихи О. Б. экспромт

                Потухший взгляд,
                душа больна,
                Мечты исчезнуть,
                раствориться,
                Волною о скалу
                разбиться...-
                И всё, что в ночь
                Луна - полна...

          Надо просто налить
               два бокала вина,
          В полнолуние сесть
               с ними возле окна,         
          Долгий тост не готовь,-
               она тоже в тоске,
          Тенью брезжит любовь,
               след её на песке.
          Посмотри ей в глаза:-
          - Ах, подруга Луна,
          Ты одна в вышине,
             а я - в мире одна...
          Поболтать по-деви'чьи,
          "отвязавшись" с тоски,-
          Это, видно, вино
               развезло языки...
          После этой пирушки
               не будет проблем.
          Только вот что,
                послушай, -
          Не рассказывай всем!!!

              11.06.2015г


Рецензии