Я понимала...
Стены – чужие, чужие люди.
Но по привычке лепила завтрак
И подавала омлет на блюде.
Я понимала, не будет дальше
Время уходит и нити рвутся…
Я лишь старалась любить без фальши
И не могла, не могла проснуться…
Свидетельство о публикации №115061010025