Айсберг

Перед сном я сочиню пару стихов,
О том как возвращаясь домой,
Я думал о нас с тобой,
И как я понял что для тебя-Никто.

Прохожие парочки трепят о том,
Что как им вместе сейчас хорошо,
О походе совместном в кино,
И как день их друг без друга прошел.

В этих голубых глазах счастье нашел,
Они манят к себе сильнее тысячи волн,
Но мой поезд в сердце её не вошел,
А отправил его сразу на дно.

Мне до тебя по переходу в метро,
Выйти сесть на троллейбус,
И вот я уже спускаюсь клубком,
В твою душу, но боюсь что в айсберг
я врежусь.

Ты права, такой вот тебе точно не нужен,
Я любуюсь твоим отражением в луже,
Хочу быть тебе мужем,
И вливаю тебе только стихи в уши.
Ты точно права, ты можешь найти
намного для себя лучше.


Рецензии