Года, как спички...
Года, сожженные, как спички.
Томятся в мусорном ведре.
Я жгу их словно по привычке,
не зная, сколько в коробке…
А их не так осталось много:
две трети или может треть…
Я одного прошу у бога:
"Не дай им просто отсыреть!»
автор неизвестен источник тут - http://www.inpearls.ru/comments/275512
*******
Мой ответ:
Отсырели мои годы, словно спички.
Ни искры, ни света, ни огня.
Но я продолжаю чиркать по привычке,
Обдирая все края у коробка.
Помахала мне рукой надежда.
И любовь сбежала в никуда.
Но, я продолжаю верить, как и прежде,
Что, хоть одна, сухой найдется, спичка у меня.
Свидетельство о публикации №115060909962