кто ты?
Ту,что купил,не для себя я.
Меня спросила,ты хотела знать....
За завтраком,Курсон свой,кофем запивая.
Понравилась тебе вчера кровать?
К ней повернулся,и смотрел в глаза ей долго
Что ты хотела,этим мне сказать?
Как звать тебя? Она сказала Олга.
Ты,что из русских?и Кто был твой отец?
Он дипломат,работает в посольстве.
Ты не зовёшь,меня ведь под венец
Тебе достаточно лишь ночь вся в удовольствие.
Тебе не обещаю ничего.
Пока сам не пойму,что тебе надо.
Отца проверить нужно твоего.
Ведь за меня,обещана награда
Ты может хищница,охотница всего
За лёгкими как будто бы деньгами.
Проверю я тебя,потом его.
Потом в любви с тобой,мы разберёмся сами...
Свидетельство о публикации №115060909943