Китобой
слышал, как в тишине миров раздается
шепот глаза, в котором блестит улов.
Рвет усталость первопроходца,
китоубийцу...
Ты устал и осечку дает твой гарпун,
и все чаще уходит немая масса
в темноту,под обрезки звериных лун,
в ожидание мертвого часа.
Свидетельство о публикации №115060909939