Справедливости - нет

Душою можно пренебречь
на муки адские обречь
того, кто может в одночасье
тебя из грустностей извлечь
кто даже в самое ненастье
преподнесет тебе.. да, счастье
что б твои глазки заискрили
счастливым взглядом проводили
и даже все вокруг на мили
сверкало, радовалось. Или
тонуло в радуге цветной
как ты тонула с головой
в той яви, что была как сон
как сделанный из мухи слон
казалось, что сбылась мечта..

Теперь иначе. пустота
тоска, апатия, печаль
уныние, кошмар. Молчал
я столько, сколько было сил
я б лучше переплыл весь Нил
чем видеть взгляд твой ледяной
он холоднее, чем зимой
промерзшая насквозь земля
скажу тебе я, не тая
отдал бы все, что было, я
что бы вернуть тебя, моя
любовь моей короткой жизни.


Рецензии