Вкус мёда в твоём поцелуе
объятия...Эх,горячи!
Мы чувствуем вечное всуе,
и души куём,как мечи.
На город обрушилось лето -
Зелёным густым полотном,
Ты видишь свечение это,
над Новоарбатским мостом?
То Мать небеса одевает,
в одежды из чистого льна...
Блокаду веков прорывает,
сердца пробуждая от сна.
Свидетельство о публикации №115060909914