Ты моя звездочка

– Ты моя звездочка ясная,
Парус в морской синеве,
Радуга в небе прекрасная,
Жемчуг росы на траве.

– Ты мое солнышко жгучее,
Птичья весенняя трель,
Цветень медово-пахучий,
Резвых стрижей карусель.


Рецензии