Великий и могучий
Любого если надо за пояс заткнёт.
Спроси у иностранца с утра,
Что такое жизнь? И чем она хороша?
Замнётся товарищ в верх поднимет глаза,
Словно ожидает ответа, подбирает слова.
Наш русский Иван на вопрос таков,
Почешет затылок и ответит без дураков.
Жизнь прекрасна спору нет а с ней закаты и рассвет.
Тем прекрасна жизнь моя ! Что я люблю её а не себя
Покуда жив наш славный народ,
Никто в смекалке его не превзойдёт.
Свидетельство о публикации №115060909871