Любовь моя - трагедия...

Любовь моя...
Трагедия моя!
Люблю и плачу,
 Слёзы не тая.

Люблю и мучаюсь,
Люблю и протестую,
Люблю и ненавижу
Я любовь такую.

Любовь моя-
Трагедия моя.
Пусть за любовь
Господь простит меня.

Любовь- трагедия,
Любовь- моя печаль,
И мысли..,мысли о тебе
Уносят вдаль.


Рецензии