Господи, дай...

Господи! Дай мудрости и силы –
Веру в доброту не потерять.
Память наша, чтобы не забыла
То, чему ребёнка учит мать.

Дай нам, Боже, веру в справедливость.
В то, что победит всегда добро.
Чтобы знали все – чтоб не случилось,
Проиграет истинное зло.

Дай хотя бы чуточку удачи.
Мы же знаем – ты над нами есть.
Чтоб никто не мог переиначить –
Человеколюбие и честь.


Рецензии