Ты ужЕ стала Уже

Ты ужЕ…стала…Уже
Жизни моей колея,
Замерзаешь порой в стужу
Пробираюсь едва я.

Ну а что же будет дальше-
Коль "защиту" не найду?
Нет, пора чувства без фальши
Поискать мне глубину.

Чтобы жинка впереди
Предо мной шагала,
И сказав мне, погоди
Тропку пробивала.

Так как вновь Матриархат
Наступил давно друзья,
Почему же возле хат-
Должен пЕрвым ходить я?

Нас и так осталось мало
В книгу красную пора,
Заносить нас всех авралом
Жизнь земная не игра...


Но Увы…сия философия
Не привлекает дам,
Их позиций утопию
Разгромил бы и Адам.

Ведь и тогда Ева первою
Всё в свои руки взяла,
Ему оставаясь верною
Столько землян родила.

Помните это дамы
Мужчин берегите своих,
И первопроходцам драм
Не предъявляйте своих.

картина из интернета


Рецензии
Я скажу вам по секрету:
"Надоел Матриархат.
Сам купил жене конфету,
Съел,сказав- "Патриархат".С улыбкой,Вера

Вера Фролова 2   29.07.2015 18:10     Заявить о нарушении
великолепный шуточный экспромт
спасибо вам огромное
низко кланяюсь

Владимир Гельм   29.07.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.