Дарит вам любви мгновенья

               Дарю вам море и рассвет,
               и ночи крымского тепла,
               любви безумства много лет,
               чтоб не ложилась в души мгла.
                Цветет пусть Крыма красота,
               где радость женских милых глаз,
               в душе играет теплота,
               и море ласки много раз.
                Вы не смотрите на года,
               и живите в наслажденье,
               душа в нас вечно молода,
               дарит вам любви мгновенья.


Рецензии