Пусть так...

Пусть так! Ты просишь – я забуду
Дорогу в твой остывший дом,
Не потревожу ниоткуда
Ни сном, ни звуком, ни письмом.
Живи, будь счастлив и покоен,
Люби другую, будь любим.
Прости, что я дышу одним
На свете воздухом с тобою.
Но для тебя – я все забуду –
Уже не милый и не друг –
Забуду голос потаенный,
Заветный номер телефонный,
Забуду нежность этих рук,
Сиянье глаз твоих зеленых
И имени нежнейший звук.


Рецензии