Суета
Всё. Усталость... погас и закат.
Суета бесконечная эта,
А за ней уж и жизни не рад...
Некогда нам и назад оглянуться,
Вспомнить всех, кто был рядом тогда,
А о том, чтобы в детство вернуться,
Даже думать никак, лишь одна суета.
Суета, суета... Лишь бы денег побольше,
Дом пошире, поглубже карман.
Не прожить нам и сотни лет наподольше,
И не нужно уж будет все нажИтое там...
Свидетельство о публикации №115060909725
Стихотворение со смыслом, браво
Илья Илов 2 23.07.2020 14:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Пищаев 23.07.2020 21:20 Заявить о нарушении