когда стали реки солёными
то есть когда они стали морями?
ведь сначала рыба была пресноводною.
в радужных брызгах переливаясь играя.
так когда же упала первая крупица соли
а за ней вторая... .И втягивая жадно воду ртом
рыбины в недоумёнии замирали.что это за странный вкус?
можно ль его глотать,не опасно ли это божьей твари?
не знали они на этот вопрос ответа и надолго в недоумении замирали..
А дева в райском саду продолжала ронять слёзы
из своих прекрасных больших и мало что видевших в этом мире глаз ,
Ведь каждый следующий день был в точности похожим на прошедший.
И казалось бы ничего не угрожало их с Адамом безмятежной вечной жизни...
ТОЛЬКО одно единственное НО. но это Но надо было выполнять неукоснительно
каждый Божий деньИбо это именнно с Его Божьего Повеления не надо было делать
А именно : не надо было вкушать плод с дерева познания.-
ОГО! Только то и всего?! скажите вы. НО не вам ли так хорошо известно.
что именно запретный плод слаще всего.
ЧЕм и не приминул воспользоваться извечный враг человечества,
да-да,именно он -змей искуситель.
.
Змей искуситель ,угостив Еву с запретного древа,
Как всякий лицемер,-
исчез всамый сложный момент.
и теперь ей пришлось самой осознать и принять горькую истину:
что им с Адамом и всем детям их чтобы выжить,
придётся на Земле в тяжком труде самим добывать кров и пищу,
сражаться за собственную жизнь.
Ибо теперь они уже не бессмертны...
расплачиваясь за её наивную доверчивость..и чрезмерное Любопытство.
Свидетельство о публикации №115060909721