Ты знаешь меня от и до...

Ты знаешь меня от и до!
С тобой занимались дзюдо,
Бычки на задворках курили,
Про будущее говорили!

Мечтали как будем крутыми,
Цепями блестеть, золотыми -
Короче, достигнем вершины...
И мыли чужие машины.

Мы жили с тобой по соседству...
Мы вместе шагали по детству...
Гуляли, влюблялись, дружили -
О, как беззаботно мы жили!

Теперь ты как старый тюлень -
С дивана вставать, тебе, лень.
И сколь высоко, быть хотел -
Столь низко, с катушек слетел.

Сейчас мы с тобою не дружим.
Я стал, дважды папой и мужем!
Мне жалко тебя, дурачок,
Что жизнь, ты, спускаешь в толчок!


Рецензии