В небо, завершая строку...

Я стою на утёсе,
       приготовясь к прыжку.
И с него - прямо в небо,
       завершая строку.

Я дружу с облаками
       и хожу под венцом,
Со своими стихами
       обручённой кольцом.

Только им доверяю,
       только к ним и спешу.
В строчках я оставляю то,
       что в сердце ношу.


Рецензии