закончилась нежность

закончилась нежность
пропала пропала

какой же ты странный
пытаешься вспомнить

прозрачность воды
и звезды

о нет
милый
нет

и воды прошли
и звезды сгорели
и ангел сложил свои крылья

лишь соль на губах
и спасительный ветер...


Рецензии