Летний дождь
Окропив листву водой,
Как кристальной, чистой гладью
Освежив весь мир святой.
Пахнет чистотой и мятой
После летнего дождя,
Это счастье, мне так надо,
Я так чувствую себя.
Дождь весь мир так отчищает
От всего, что было здесь,
И людей обожествляет,
Единяясь с небом весь.
Свидетельство о публикации №115060909653