президенты...

Не забудем мы,что происходит
И ушедших,любимых,друзей.
Сейчас души,вокруг нас их бродят
И отводят несчастья быстрей.

Я тебя,никогда не забуду
Пред тобою в большущем  долгу
Моллион,искалеченых судеб.
Люди верте,сейчас я не вру.

Мы за правду,всегда же страдали.
Многим,лучше её и не знать
Сын в отца.Братья в братьев стреляли.
ПРЕЗИДЕНТЫ,да ёб вашу мать...


Рецензии