Не вступай со мною в спор

Не вступай со мною в спор
Ты несёшь дурацкий вздор.
Промолчи,потупив взор
Я император Наполеон
а ты как бабочка Жозефина
На,бери мой луидор
Купи вино бордо
и кофе без кофеина
Мы будем пить вино,
пить кофе
есть шоколад
Вести неспешный разговор
А твой взор
Волнует с пор
Когда мы встретились у магазина
Возьму в ладони твоё лицо
наслаждаясь запахом эфира
И кожей чувствовать тепло,
которым ты меня любила
Я буду ручки целовать
У тебя есть ухажёр?
Мне кажется,что есть
Он в эполетах,
гусарская походка,
со звоном шпор.
Но,всё равно,не граф Рошфор
А мне вот как-то не приходилось.
В любви мне не везло
А меня волнуют проблемы мира
Ведь я Наполеон
А ты непостоянна,как Жозефина


Рецензии