Обещаю

Мы с тобой улетим, обещаю,
В те края, где море и пляж,
Где с тобою закат провожая,
Завершаться день будет наш.

Где 7 дней отрешившись от мира,
Нас не будут заботы терзать.
И волна ночного прилива,
Будет ножки твои омывать.

Там не будет звонков телефона,
И ВКонтакте с Фейсбуком там нет,
Будет счастье и солнце. Знакомо?
Я надеюсь будет так же знакомо и мне.

Мы с тобой побываем повсюду,
Проплывём,проползём,пролетим!
И на счастье бить будем посуду,
Чтобы счастье нам точно найти!

Мы с тобой улетим, обещаю,
В те края, где море и пляж,
Где с тобою закат провожая,
Завершаться день будет наш.


Рецензии