Ты - ангел текст песни

Много раз с тобой без вина был пьян.   .
Каждый миг живу музыкой огней.         
Хмель любви шальной – сказочный дурман.
Как сберечь, скажи, чудо наших дней. 
В глубине морской и на небесах   
Я всегда искал блеск таких же глаз.
Вдоль больших дорог на семи ветрах,
Создавал тебя по обрывкам фраз.
   припев
Ты – ангел неба голубого,
Принцесса моря и земли.
Мне ничего уже не надо,
Лишь руки нежные твои.
Ты словно рок мой, ты- судьба,
Свободы вдох и волны счастья.
Ты для меня теперь одна,
Королева в пурпурном платье.

Каждый миг с тобой берегу в душе. 
Помню лёгкий вздох, шепот нежных слов.
Мы вдвоём сошлись на одной меже,
Соткана любовь из небес и снов.
Яркий луч зари, призрачный закат,
Океанский бриз ласковый, как май.
Все дары земли взяты во сто крат   
За единый взгляд, за дорогу в рай.
            припев

Ты – ангел неба голубого,
Принцесса моря и земли.
Мне ничего уже не надо,
Лишь руки нежные твои.
Ты словно рок мой, ты - судьба,
Свободы вдох и волны счастья.
Ты для меня теперь одна,
Королева в пурпурном платье.

Послушать песню можно на сайте Неизвестный гений, страница автора Антон Хмель.


Рецензии