Свои

Длиннее дни, короче ночи,
Закат сливается с рассветом,
И ветер дует, что есть мочи,
То к нам на встречу мчится лето.
По вечерам выходят мошки,
Чуть ближе к ночи комары,
Слепни с глазами как у кошки,
Друзья полуденной жары.
Есть городским для страхов повод:
От гнуса нет спасенья! Жуть!
А нам привычен этот овод,
Как говорят: Своих не жруть!


Рецензии
Везёт же медведЯм - а меня вот закусали, ироды )))))

Юлия Гем   10.06.2015 17:38     Заявить о нарушении
Не прокусить меня с нахрапа, если свой нос закрою лапой )))

Винный Пух   10.06.2015 22:27   Заявить о нарушении