Лос Анжелес на кладбище солдат

Брожу по кладбищу солдатов.
Одни столбы,тут нет крестов
Тут не услышишь русских матов.
Увидешь жён,то мать,отцов.

Друзей моих, тут тоже много.
Иду от столбика,к столбу...
И между них,ведёт дорога
По той,что я сейчас иду.

Я видел смерть,почти что рядом.
Я запах чувствовал её.
Мы были вместе,всем отрядом
Я мог дотронуться её.

Перемещалась кровь с кишками
И рано утром как туман
На землю ляжет вместе с нами.
Кто был,не каждый видел там.

Спецов,подразделение было.
Узнает смерть тут наизусть.
Вот облако,опять проплыло.
Мы,не боимся,ну и пусть...


Рецензии