Батюшка и дети

От батюшки Амвросия
Исходит благодать.
Благословить попросите -
И можете узнать.

Детей он любит искренне.
Конфеты раздает.
Порою даст и книжечку,
И разговор ведёт.

За нужными советами
К нему идёт народ.
Правдивыми ответами
Всех к Господу ведёт.

        31.05.15г.


Рецензии