Не держи её

               
Если твоя женщина тебя решила бросить,
Не держи её , не удержать.
Значит в её сердце для тебя настала осень,
Значит до зимы рукой подать.

Если вдруг останется с тобой ...
На крайний случай,
Не решишь житейские вопросы.
Будешь для неё ты словно чемодан без ручек,
Тяжело нести , да жалко бросить.

Между прошлым , будущим и нашим настоящим,
То , что называем мы судьбой.
Не гонись за ней , Как за трамваем уходящим,
Подожди .... и подойдёт другой.


Рецензии