Дорога
И нежно машет на прощанье
Стоцвет летмя летит и не летит
А лето лишь науськивает пламя!
Вот месяц снова голубой и недалекий
Вздох от реки несется посвежевший
О если б утро снова не сорвалось в ветра свист
Тогда от кленов и до лип скорее ветра стал я б
Свидетельство о публикации №115060900945