Откровение. 15

Ощущая пустоту на руках,
В моей голове взрываются звезды.
Летят пули, попав в виски,
Стекают ржавые капли крови
И забирает дыхание в тиски.

Глаза заполняют чужие рассветы,
Ясная полночь дует сквозь щеки.
Каждое ненавистное лето,
Надевает платье и стрижёт чёлку,
Поет шепотом странные песни,
Учит любить безразличие.
Мои ресницы становятся серыми,
Пальцы ломаются о изгибы.

Яркий вечер давит на жалость,
Разрывая грудную клетку.
Он желает ничего не оставить,
Только разбитые в хлам конверты.


Рецензии