Толерантные Селяне

УКРАИНА- ЦЕ ЕВРОПА
Кума Кум имеет в зад
Разболелась тильки  жопа
А .богатства не видать

-Мы , Мыкола на Майдане
Неньку продали свою
Хто же знал,шо заарканят
Янки, посулом в раю

-С русским, мы родные братья
Но, не любит Ваня нас
Почему-то, на халяву
Не даёт, он больше газ

-Почему-то , все Крымчане
Сбегли к русским, нам на зло
Нет, не любит,  брат наш Ваня
С братом, нам не повезло

-Я кажу тоби Мыкола
Ты теперь, вставай рачком
Раз в Европах  -толерантность
Знать, друг дружку, мы качнём

-Трохи,  мне вот не понятно
Как же, с жинкой, теперь быть?
Раз с тобою нам, приятно
Это, ж можно не робить?

Много наших сельских девок
Этим делом, -промышлят
Ездят, вон по заграницам
Знаю, точно не робят

Нас , теперь на огороды
Не загонишь, и кнутом
Прощевайте, все невзгоды
Эх, Мыкола  -заживём!

И Мыкола, лбом у стенку
Скинул, рваные портки
Вспомнил, вдруг он жинку, -Ленку
И стоячие носки…

-Вот, ТАКАЯ Украина
Люба- сердцу, Дяди Джо
Пляшет бисова скотина
И играет на банджо...


Рецензии