час ночи

"Час ночи"

Час ночи... Я еще не сплю,
На небо звездное смотрю,
И вспоминаю как с тобой,
Гуляли ночью под луной,

И крепко за руку держа,
Шептал тебе что ты моя,
Что я огонь, а ты вода,
И друг без друга нам нельзя.

Я вспоминаю что тогда,
Звезда упала как искра,
Желание я загадал,
И очень часто повторял.

Но не сбылась моя мечта,
В душе теперь лишь пустота,
И жизни будто бы конец,
Разбилось таянье сердец.

Час ночи... я еще не сплю,
На небо звездное смотрю,
Теперь уж нету нас с тобой,
Есть только ты, и я с мечтой.

Гуськов Д.С.


Рецензии