Цвет России

Зорька алая, земляничная,
Умывалась росой поутру...
И девчонка простая, станичная,
Полоскала бельё на пруду...

По дороге нарвала ромашек
И вплела их красиво в косу...
Васильками край поля раскрашен-
Будто кто- то провёл полосу.

Поворот...И берёзы- невесты
Заполняют собою простор...
Неотъемлемый, очень тесный
Цвет России- родной триколор.


Рецензии