Прекрасен Южный берег Крыма!
Когда с бурливою волной
Бегут барашки к нам игриво,
Будто спешат на водопой!..
Благословенный Крымский край:
Никитский сад, гора Ай-Петри…
Не знаю, право, где весь рай,
Но часть – в Крыму, уж мне поверьте!
Свидетельство о публикации №115060909308
Как о сладком Русском дыме!
Света и Любви, Нончик!
Александр Благовест 11.06.2015 00:25 Заявить о нарушении