Вечер сменяет утро

Да. Вечер сменяет утро
И радость с собой несёт.
Душа , получая поддержку,
Снова стремится в полёт.
Летит она в поднебесье,
Вокруг излучая свет,
И снова слагает песни,
И боли как будто нет.
Она над землёй кружится,
Парит в облаках, как птица,
Дай, Боже, вновь счастье ей,
И сделай весь мир добрей.


Рецензии