Белая роза

  Сиреневые листья базилика,
  Не навевайте сумрачную грусть.
  Мечтаю я о той,что белолика.
  А остальное же,уходит пусть.

  О белой розе островов,
  Ежесекундно вспоминаю.
  И аромат вдыхать готов.
  Так счастье жизни понимаю...

  Перед глазами лишь она,
  Стоит,Как гордая берёза!
  Рубашка белая из льна,
  Незабываемая поза!


Рецензии