Строка

Между любви и надежд
Между романов поверив
В сердце как кубики кофе
Что растворяют время
Но постепенно июнь
Как наслаждаясь ветрами
Как под журналом окон
Под утро один засну я
На едине на стопке
Старого и кромешного
Самое время лету
Перевести безбрежное
А если налет убрать
Останутся лишь кромешки
Может и деревешки
Может и головешки


Рецензии