Взгляни на небо
"Взгляни на небо,
Ты видишь яркую звезду.
Она сияет ясным светом
И здесь венчает красоту.
Её лучи такого цвета,
Что нет чудесней ничего.
Она прекрасна,как комета,
Живи и помни в мире это.
Великолепие на небе
Оно стократ всего важней.
Оно всё затмевает светом,
Тем светом,что в душе людей.
И даже в том миру,где солнце:
Теплей и лучше ,и светлей,
Великолепие не в этом,
Оно в душе всегда важней.
Пора проснуться и увидеть
Своё прекрасное нутро.
Не надо злиться,ненавидеть,
Чтобы вокруг цвело добро.
Душа на это отзовётся,
Посмотрит и любовь вернётся.
Увидев эту красоту,
Господь подарит силу духа,
Вот в чём бесценная наука.
И надо это понимать,
Чтобы на свете пировать."
Свидетельство о публикации №115060909188
Елисей Сыроватский 10.06.2015 21:10 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 10.06.2015 21:41 Заявить о нарушении