Быть может всё забуду

Небрежно сказанное слово
Выводит разум из оков
И всё равно мой мир окован
Не подобрать в ответ мне слов

Решенья нет, хоть выход есть всегда
И вариантов можно строить груду
Но под лежачий камень не течёт вода
Я оставляю так -
Быть может всё забуду
(09.06.2015)


Рецензии