Позови

   

К тебе , позови,
На дурман поцелуя.
На крыльях любви
Сквозь туман прилечу я.

Как пчёлы летят
На цветы за нектаром,
Зовут и манят
Твои нежные чары.

Но ты не зовёшь
И меня не встречаешь,
Ну где ж ты живёшь
Абсолютно чужая.

Живешь ты
В придуманых  мною стихах,
Встречаюсь с тобою
Я только в мечтах.


Рецензии