Разная клеточка
В тебе сочетается несочетаемое, и делится неделимое - вдребезги и на части.
Перекроить бы тебя, перешить, перестрочить всю заново, аккуратненько так под линеечку.
Только вот в чем загвоздка, я тебя полюбила ведь, как была ты в разную клеточку.
Свидетельство о публикации №115060900091