Одиночество
Не боюсь показать обостренные чувства
Мне с ними легко остаться наедине
Но каюсь люди, я боюсь свихнуться
Не интересны события, что приносят мне
Я в книгах прочитал, уже не актуально
А к сердцу лежит, то что происходит вне
Человеческого смысла, не материально
Мне не тяжело, выйти потрепанным в свет
Не опрятный вид, заплатка на дырявом носке
Я улыбнуться могу и сказать любому привет
Но нравится больше, когда человек вдалеке
2015
Свидетельство о публикации №115060909090