Твоя любовь как дуновенье
дыхание пурпурных роз,
всего лишь сладкое мгновенье,
не позабытых чистых грёз.
Как сладок плен у поцелуя,
дороже жизни этот плен,
с ума схожу, тебя целуя,
а всё былое, просто тлен.
Любовь твоя, мне наважденье,
вся растворилась, как туман,
и горьким стало наслажденье,
красивый, сладостный обман.
Твоя любовь, как дуновенье,
дыхание пурпурных роз,
лишь мимолётно увлеченье,
но я люблю тебя, до слёз.
Свидетельство о публикации №115060909078
Проникновенно и образно.
Пусть чувство любви всегда согревают.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 11.10.2021 08:01 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 11.10.2021 19:14 Заявить о нарушении