Плен любви
Никогда её я не забуду.
И цвет её прекрасных глаз,
И прядь волос и нежность фраз.
В объятиях крепких поцелуи,
И клятвы данные на век.
Попал я в плен того не зная,
Сражённый любовью человек!
Свидетельство о публикации №115060909076
Любовь и чувства подарила Удачи.
Забина 06.05.2017 14:14 Заявить о нарушении